Welcome

North-AlpsWelcome, Selamat datang…..,
di Blog saya yang saya beri nama “My home in the wild. A notes from the freedom of the hills”. Sengaja saya beri nama demikian karena memang isi dari blog ini adalah catatan perjalanan saya selama berkegiatan di alam bebas, selain itu juga ada artikel tentang kegiatan alam bebas yang berupa artikel panduan teknis dan informasi lainnya yang saya tulis sendiri maupun yang saya sadur. Selain itu juga ada kumpulan puisi-puisi saya dan cerita pendek fiksi yang berlatar belakang kegiatan alam bebas.

Silahkan baca-baca, saya masih dalam taraf belajar menulis saran dan masukan dari anda sangat saya hargai sekali. Semoga blog ini berguna buat anda dan teman-teman.

feel the freedom of the hills spirit…..

Hendri Agustin

Responses

  1. mantab bro….

    • Thanks Bro

  2. selamat datang di dunia wordpress🙂

    • Makasih Riza, atas sambutannya

  3. This is definitely very good

    • Thanks Zaidi, baru belajar nih

  4. bang hendri jelekkzzzzzz😀😛

    • Iya deh sekar, jelek-jelek gini tetap abang elo kan :p

  5. testing testing
    alow bang😀

    • testing Ok ella….

  6. bang hend,you is my inspiration me thanks too all your article in this blog dont forget me

    • Makasih banget Dani atas kerhormatan itu🙂 saya tidak pernah lupa sama teman-teman saya

  7. bagus banget deh tulisan dan artikel nya hen,,,,,,,,aku jadi tambah kangen dan pingin banget naik gunung lagi nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • Mega thanks, masih dalam taraf belajar menulis. ayo ikut gue naik gunung🙂

  8. mas / pak..lam kenal yah..
    q juga hobi banget dg kegiatan out door..
    selain itu saya juga pengin nulis buku,,
    mbok minta bimbingannya…
    heheheh

    • Salam kenal panggil mas aja🙂 menulis itu gampang kok, tips nya sering baca dan sering nulis🙂

  9. halo bro, saya baru tahu ada jalur lain menuju puncak bawakaraeng . semenjak kuliah dulu tahunya rute lembanna saja. kalo bisa info no kontak/email rekan Edo dan Lim di Makassar bro. saya tertarik mencoba jalur baru tsb secara juga akan saving waktu ke puncak.
    salam pencinta alam/ riady

    • Iya rute itu memang tidak umum digunakan pendaki, coba saja kontak Lim di 081241656422

  10. thanks sdh sharing info. apreciate it.

    • Semoga bermanfaat coretan sederhana saya ini

  11. klo ke ciremai selain lewat jalur linggarjati,ada ga jalur alternatif lain,aku smpat tersesat wktu itu

    • Coba lewat Jalur dari desa Apuy atau dari palutungan

  12. saya ikut liat-liat dan membaca yo….thanx

  13. saya ikut liat-liat dan membaca yo…thanx

  14. Salam kenal,
    senang dengan tulisan pengalamannya…

    • Salam kenal juga, terima kasih saya masih harus banyak belajar🙂

  15. salam kenal aja kang.

    • Salam kenal juga Yudi, terima kasih dah mampir

  16. boleh boleh …. btw apa kaga beku tuh lama2 disalju bro…artikelx apik2 yo

    • Boleh pulang maksudnya bro hehehehe, beku juga kalo ngga pake baju hahahaha

  17. oya ternyata bang hendri pengarang yang hebat juga… bisa juga belajar ama bang hendri menarik lo apa dituangkan dibukux…btw proses hingga terbitx buku karya bang hendri tuh berapa bulan bang kalo boleh tau …

    • Wah saya masih penulis level new entry, buku saya ini saya menulisnya lama juga dua tahun karena saya riset dan juga studi literatur ditambah sama sedikit pengalaman saya. Proses terbit ngga lama kok, kuran glebih 3 bulan ya

  18. Bang Hendri, salam kenal. Mau minta tolong bang, bisa minta itinerary pendakian ke Kerinci ? Saya berencana utk daki november depan. Dan juga informasi kontak porter dan penginapan yang ada di desa. Terima kasih banyak.

  19. sip….info-infonya..
    follow di MAPASTI bos, juga link blog kita ya..
    saling erbagi informasi!!
    wassllam… salam lestari

  20. resepnya apa sih Bang, fisik slalu prima dengn tas gunung segede gajah kala mendaki gunung ?

  21. salam kenal oom

  22. Nice Blog ………

  23. sip Bang Hen…, tiada kata akhir untuk belajar Bang…

  24. salam lestari..,bang saya mw beli tenda TNF mngkn abang tahu dmn saya bisa beli dijkrta..,mngkn jg abang mw jual stok tenda TNFnya..hhe..thx..

  25. semoga sukses – terus la berpetualang…

  26. di mana tu bang ?

  27. Senang aku punya teman yang bernama Hendri Agustin. Pandai bahasa Jepang senang berjalan-jalan ke alam bebas. Aku suka punya kawan seperti itu. … Nyambung gitu loh

    • Terima kasih Indah atas komennya, bahasa Jepang saya biasa saja🙂 senang berteman dengan anda🙂 yukk naik gunung🙂

  28. bang Hedry Aku Belajar Naik Gunung Dong…

  29. bang Hendri Mangstab Deh

  30. hallo broerrr…iseng iseng liat lat gunung.com…. oke banget dahhh….!!

  31. Keren Bang Hen, sukses terus bt Abang ya🙂

  32. keren bang…. jadi terinspirasi buat bisa nulis… hehehe…

    saya nyasar kesini karena pingin nyari review tentang tenda ultralight…

    sukses ya bang…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: